Целебная Моя!!!

ЦЕЛЕБНАЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!!!
сгораю от желания неистово ЛЮБЯ!!!!!
хочу к ТЕБЕ скорей прижать ТЕБЯ к себе!!!!!
и больше ничего почти не нужно больше мне
ещё хочу забрать скорее насовсем!!!!!
и сжечь воспоминания так мучивших проблем
забыть былую боль прижать ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!!!!!
увидиться скорей бы уж скорей!!!!! молю лишь грей
СОБОЮ без конца пустыня без ТЕБЯ!!!!!
ужасно мрачный мир давно почти невыносим!!!!!
КРАСАВИЦА МОЮ ЛЮБЛЮ ГОРЮ ЛЮБЯ!!!!!
огонь души к ТЕБЕ МОЕЙ РОДНОЙ неугасим!!!!!
любуюсь без конца порою хоть грустна
измучена бываешь уставая словно спишь
грущу тогда и я а ТЫ являешься во снах
но будем наяву с ТОБОЮ ВМЕСТЕ И МАЛЫШ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.