Солнце

Комната перекручивает запястьями наизнанку время,
Когда есть две точки зрения на падающие огни снов,
Краеугольные камни подводных рифов шлифуют волнами края омута твоих глаз,
Это ****ь зеркало с которого снег проникает в кровь через эйфорию чувств,
Ты даже не делаешь ничего настоящего боишься потерять контроль,
Тушь растекаться по лицу когда держу тебя за горло смотря в черные зрачки,
Отражаюсь кем-то нереально знакомым проникаю в блеск слез чувствами взрываюсь.
Сидим вокруг мусор мусора но неважно есть лишь Мы ты и Я.
Просто здесь все сгнило давно но солнце дарит надежду отвлекает,
Сжигая всех на хрен кто завис в прошлом либо витает в будущем,
Прошу тишину и покой обними меня своей красотой и чувством успокой,
Есть еще немного времени всего чуть чуть, помни об этом в каждом новом сне,
Уверен твои магнитики играют на инструментах лупят от всей души басами,
Начинает идти своим чередом день вибрациями проникает прямо в страсть,
Импульсами в мозг бьется сердце в груди еще быстрей и быстрей,
Душить тебя, словно время замедлиться и мы птицы черные летим себе над морем...
Этот город в тумане четырех мерных абстракций просвещает вместе с вдохом Джа... 
Фатально стреляет убило и убивает глазами страстными нет тебя нет меня.
Замерло время в кричащей тишине молчаливого желанного и тоскливого взгляда.
Сквозь пелену  дыханье прерывисто, рисуешь сердце на стекле...
Никак не на сытно вот так дико и не обузданно впитывать флюиды настоящего счастья.
Солнце... В каких только безумствах ты можешь преподносить радость...


Рецензии
Холод по коже... Ощущения страха и боли, и я не понимаю, какого хэ ты проник в мое сознание глубже океанского дна...Ты во мне, я в тебе, и мы на грани фола...Еще мгновение - ...
Я расспадаюсь на атомы, на миличастицы...Броуновское движение чувств захлестывает меня целиком, я забываю, в каком измерении нахожусь...Безостановочно... Вечность эхом в твоих Великолепных, изумрудных, сверкающих глазах...Быль или небыль?..Я смотрю на тебя, замирая от неистового наслаждения каждый миг... Я слишком похожа на больную... Гул мечты ведет меня за руку к твоей пристани, именуемой Любовью...

Аннэта Линарес   26.02.2016 00:38     Заявить о нарушении