Не сожжёшь

О,Боже! Как же на тебя я зла!
Как высоко несёшь ты самомненье!
"В остатке, что?..Подумаешь зола,
Подумаешь сгоревшие поленья."
Ты не поленья,сердце мне спалил,
И,наигравшись, бросил не жалея.
Исчезла страсть,угас любовный пыл,
Одна из "брошенных" уже теперь я...
И нечего лить слёзы по ночам,
Обидно,но ведь это не смертельно.
Обрадуюсь я крошкам- уголькам,
Разворотив потухшие поленья.
И пусть появится сперва дымок
Рубцует боль от нашего разрыва.
Подкину дров я в новый огонёк,
Он разгорится.Буду вновь счастлИва !


Рецензии