Ода Бронежилету

Если Вам угрожают враги,
Если  в тапки не лезут ноги,
Если нет ни рубля, ни копья -
Приглашаю к нам в гости Вас я.

И коль скоро у Вас денег нет -
Предложу я Вам бронежилет.
Он, конечно же, Вам подойдет
И печаль Ваша сразу уйдет !

В Вас стрелять могут даже в упор,
Вам не страшен ни рэкет, ни вор,
И любая красотка для Вас
В том жилете отдастся тотчас !

Покупайте наши жилеты -
          и Вы будете вечно одеты !

ноябрь 1998 г.


Рецензии