Он стоял!

"У него был день весеннего солнцестояния"

Шмуэль Зильбер


***

Он стоял...смотрел на солнце
И в трусах было оконце.
Вдруг откуда ни возьмись
Показалась...живо-пись ?

Повстречались на лужайке
И потр...сь как зайки !


Рецензии