Так нам и надо

Ходим кругами. Бежим от скуки.
Ищем чужие холодные руки.
Те, из которых выскользнуть проще,
Если вдруг станут теплее ночи.

Лишь бы не вместе. Лишь бы не в вечность.
А потому... Долой безупречность!
Будем бороться за наши свободы.
Что обсуждать нам? Кроме погоды?

Новые люди. Старые взгляды.
И мы друг другу как будто не рады.
Взгляды длиннее. Веет прохладой.
Так будет проще... Так нам и надо.


Рецензии