Невидимка

На листах, совокупности тайн, держат путь на уста, что лишь импульсы в клетках.
Я бы верил глазам, но подстава, устал видеть сколько скелетов в их недрах.
Затаскав образа - в безнадежности стафф... Жизнь внесла свою лепту!
В эту зону нельзя? Или не проник взгляд? Или вы просто ослепли???

Я так и останусь во мгле, невидимый всем, хоть разорваны цепи...
Эти мысли, лишь шумы помех, в твоей голове - проблемы конекта,
Столь объемный контент, не разглядеть, за туманом, по дороге из пепла.
И возможно я нем, мне здесь не по себе, среди связки линий сюжета,

Псих, порой одинок, ведь весь мир заточённый, лиш в три человека.
Остальное фантомы, случайность, поточный трафик или побочная ветка.
И каждый наставник из них того пути, что сулит сомкнуть веки,
Ведь конюшни Авгия - мэйнстрим. Но сдесь не вы и вас сдесь нету.

Трусость - зачатки рубить, чтобы убить свои пейзажи рассвета.
И я долго с ней жил, один-на-один, в необитаемой части планеты...
К счастью, наверно, части мгновений сплелись во единую ленту,
Сие породив - ксеноморфа, внутри... sworn enemy! Рекурссия оппонента.


Рецензии