С Днём рождения, Подольский район!

Знаю точно, нам есть чем гордиться:
Славен наш уголочек родной!
Мы готовы усердно трудиться
На Подольской земле, на одной!

Мы богаты историей края,
Сколько он достойных взрастил!
И пришедший с мечом, нападая,
Враг с Подольской земли уходил!

Здесь просторы, любимые нами,
Где царят и уют, и покой!
Часть себя мы оставили сами
На Подольской земле, на родной!

Помнить прошлое, мы обещаем,
И за будущее – мы горой!
Процветания, благ пожелаем
Мы Подольской земле, дорогой!


Рецензии