О Маме

Ты маму можешь не любить,
Но уважать её - обязан —
Одною нитью с нею связан,
Ведь это - родственная нить.

Она - не вещь на пару дней,
Её беречь бы от морозов,
Ночей бессонных и неврозов
И быть поласковее с ней,

Ведь только так осознаём:
Какими глупыми бывали,
Когда в нас гордость побеждала —
Когда нет рядышком ЕЁ...

© Юлия Аникина, 07.11.2015


Рецензии