Упаси

Вам в жизни приходилось испытать,
Когда пытаются поставить вас на место,
И сбить помочь игнором ваше Ять
Только за что,  доподлинно  вам неизвестно?
И целый хор вступает подпевал.
Негласный, только вам лишь одному понятный.
Бог, упаси,  чтоб кто-то  предавал
Вас...по команде, чьей-то,
еле  внятной.


Рецензии