На выдохе. Ностальгия

Собрать кусочки воедино,
Собрать людей за столик длинный,
С которыми бок о бок столько лет.
И тех, с кем связи больше нет. 

Пройти еще раз по дворам,
По переулкам, где молва
Еще, возможно, помнит нас
Возможно, даже не напрасно.

Развеять слухи времени былого,
Поговорить уже о чем-то новом.
И просто вспомнить нас оттуда,
Когда все дни казались судными.

Собрать кусочки воедино,
Собрать людей за столик длинный,
Которых, вроде, отпустили,
Но не забудем никогда.


Рецензии