Мне Родос не помог

      3 августа 2015 

 Виднеется конец тоскливой одиссеи,
Мне Родос не помог перебороть печаль,
С надеждой и мольбой гляжу в морскую даль,
Но вместо милой вижу паруса и реи....

Цветные камушки сердечками по форме
На пляже я сегодня долго собирал,
Стенал в душе, но внешне я молчал,
Как якорь корабля на дне, при сильном шторме.

Мне крепость рыцарей внушает восхищенье,
Ей удалось отбить атаки всех врагов,
Твердыни крепки окаймляет страшный ров,
Сулящий гибель всем полкам в одно мгновенье.

Но, будь лишь крепость мне преградой от милашки,
Когда б лишь стены отделяли от тебя,
Я б не задумался, и вмиг вперед летя,
Предстал перед ТОБОЙ я с легкостью букашки)))).

Жужжа и ластясь, я бы пел между грудей,
Уже ведь не шмелём, а человеком!
Сказал бы я ясас всем добрым грекам,
И стал бы лучшим для меня из дней, день сей!

Биенья сладостны сердечка моего,
Я предвкушаю жар от поцелуя милой,
Когда ласкать тебя владеть лишь буду силой,
Слуга лишь твоего блаженства одного.....


Рецензии