Таю

Только дай знак мне - я сразу приду.
Может ты ведьма, а может святая?
Я почему-то в руках твоих таю.
Как кипятком, да по тонкому льду.

Нет, не на радость, скорей на беду.
Я в этом мире иллюзий витаю.
Только дай знак мне - я сразу приду.
Может ты ведьма, а может святая?

Будем с тобой мы в раю иль в аду,
Примешь, меня иль отвергнешь? Не знаю…
Примешь - в руках твоих снова растаю,
Свечкой из воска в Эдемском саду.
Только дай знак мне - я сразу приду.


Рецензии
Ну, очень понравилось)) Продолжай!

Ирина Яркова   20.03.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, постараюсь.

Сергей Пикарось   22.03.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.