Бумеранговый закон

"Не дари второй шанс, а тем более - третий, десятый" —
Этой истине с детства пытались меня научить.
Шансы нужно дарить, в бумеранга закон верю свято,
Ибо без бумеранга нам мудрость нельзя получить...

Бумеранг - не игрушка для маленьких — истина жизни.
Когда глупостей море, ошибок - большой океан,
Когда жить без соблазна не можем и даже не мыслим,
И тогда он летит, этот жёсткий мудрец - Бумеранг...

© Юлия Аникина, 29.08.2015


Рецензии