Любовь внутри

Я разгадала, обнаружила тебя:
И далеко ходить не надо - ты внутри!
В тебе, должно быть, смысл бытия,
На твой огонь придет наш "номер три"!

Жги грудь! Бросай меня то в жар, то в холод!
Вскружи мне голову! Возьми меня в свой плен!
И каждый день мечтать дари мне повод!
Я с миром поделюсь тобой взамен!

Мы будем жить, мы будем ярче улыбаться!
Не запретить нам видеть доброе вокруг!
И лишь прекрасное нести будем стараться
Навстречу каждому и лишь тебе, мой друг!


Рецензии