второй шанс

И упал ангел в глубокую бездну.
И не было ему спасения ...
Поломав крылья в дребезги,
Он уже искал упокоения.

Но поцелуй незнакомца... И ангел воскрес,
Оставшись таким же прекрасным.
Думали все:"спаси  нас отец"!!!
Он стал для народа пропащим.

Демоном обернулся для каждого!
Кроме спасителя нежного,
Что разглядел под маской падшего
Веру, любовь и надежду...

vs


Рецензии