не оставляй меня одну...

когда уйдешь, я тотчас не усну,
и буду долго падать в пустоту,
моля:"не оставляй меня одну..."
ведь так легко переступить черту.

не закрывай собою целый свет
и нашу общую...или мою луну?
уйдешь, не нужен мне рассвет.
"не оставляй, не оставляй одну..."

так, как голодному, в голодный год-
ты для меня один кусочек хлеба.
я ненавижу каждодневный твой исход
с глазами цвета пасмурного неба.

ты, уходя, уносишь все собой.
плачУ я жизнью страшную цену.
ты жизнь забрал и стала я рабой.
прошу тебя:"не оставляй  одну..."

ведь без тебя не доживу я до утра,
буду кричать через пустую тишину
все те слова, что говорила я вчера:
"не оставляй меня,пожалуйста, одну..."


 


Рецензии