Русалочка

В подвале, где темные стены
И очень холоден пол
Русалочка из морской пены
Втыкает в себя острый кол

Ей принц уже не поможет
И сказке давно конец
Она без драмы не может
Хоть ей помогает Творец

И в этом подвале темном
Все страхи ее, весь грех
Русалочки из морской пены
Лишь слышен пронзительный смех

А там, за окном темницы
Все честно , все просто так
И в светлой душе не таится
Ни пустота, ни мрак …


Рецензии