Предаюсь раздумьям

Бухарский цирюльник

Таких волшебников нигде не отыскать,   
У мастера я не гляжу на ценник: 
Лишь у него за небольшие деньги               
Урод красавцем может стать.


Сад души

Рассвет. Лучей потоки к нам летят,
в сияньи мирозданья весь наш сад.
И сад моей души сиянием разбужен
и жаром вдохновения объят.


Предаюсь раздумьям

Смотрю я на спектор цветов,
И душа не знает покоя,
Предаюсь раздумьям, будто у моря,
У всевышнего просит Разума воля.





               


Рецензии