о любви...

Любовь, как случайная встреча;
Пройдя, мне помашет рукой:
"Привет!"- вот и кончился вечер.
"Привет!"- и пора домой.

Дома пол, потолок и стены,
Дома старенький письменный стол...
Что может быть в жизни чудесней!
Любовь, мне пора домой!
10.02.16


Рецензии