Твой взгляд похож на пение русалки

Твой взгляд похож на пение русалки,
Лишь посмотрел - влюбился уж навеки.
И пусть попытки мои вовсе жалки,
Но не сомкну я больше свои веки.

Хочу тебя обнять нежнее неба,
Хочу шепнуть "люблю" тебе на ушко.
Ещ; хоть раз коснуться тебя мне бы.
Твой голос мне сильнейшая ловушка.

Я сам не свой, когда рядом с тобою,
И лишь твой смех спасает мою душу.
Владеешь только ты моей судьбою.
Сила любви моей меня задушит.

Ты только день мой хмурый освещаешь,
Лишь ты одна луной мне ночью светишь.
Мой разум от безумия спасаешь.
Надеюсь, ты любви моей ответишь.


Рецензии