Серёжа

Песню можно послушать на сайте Изба-читальня, автор Марсель, а также в контакте на паблике "Свеча"
http://vk.com/public81259539
1
Есть где-то на свете Серёжа
На прочих парней не похожий,
Добрейшей души человек…
Увидишь, запомнишь навек.
Припев:
Серёга, Серёжа, Серёжка!
Весеннее солнце в окошке!
Цветочек ольховый с лозы
С глазами под цвет бирюзы.
2
Ни ветер не страшен, ни годы
Ты все одолеешь невзгоды…
И кто бы ты ни был по чину
Всегда настоящий мужчина!.
3
Надёжный, порядочный, смелый
Проверененный словом и делом
Как жемчуг средь прочих камней
Искришься средь массы друзей.
4
И если трудна путь-дорога,
Мы вспомним про друга Серёгу
Поможет, чайком отогреет…
Не зря ведь назвали Сергеем.


Рецензии