Эти двое опять охрипли...

Эти двое опять охрипли,
Снизойдя до визжащего крика,
Рассыпая, как оду хвалебную,
Взаимные оскорбления.

Взгляды мечут букетами искры,
А движения губ быстры.
Сгоряча с них срываются фразы
Пострашней самой жуткой заразы.

Все больней и больней бьют словами,
А из глаз уж не искры, а пламя
Вырывается бесконтрольно.
Невесомы слова, а как больно!

В кулаки сжаты пальцы до хруста,
Гнев в душе, а на сердце пусто,
И, увы, нечем вовсе гордиться
Перекошенным в злости лицам.

А зеркальное отражение
Повторяет, как эхо, движения
Двух забытых богами эксцентриков,
Потерявших любовь в истериках.

25 февраля 2016 года


Рецензии