Догорела лучина давно...

    Догорела лучина давно...
Копоть смыта в пределах лет ста...
    Только люди в наш век,что творят чудеса...
В эту ночь как обычно без сна...
    Вот и письменный  стол поизжитый не мной...
Вот блокнотов штук семь на столе...
     Жаль всего лишь одно то что рифмы в наш век...
Не могу отыскать в голове...


Рецензии