Не будь Герасимом

(подрубайчики)

Не будь Герасимом, и не топи Муму,
Возьми с собою лучше барыню на лодку,
А коль не даст она бабла на водку,
Кирпич на шею, пусть она идёт ко дну,
Перепиши Тургенев свой роман,
И пьянь всегда подымит за тебя стакан!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/02/2016


Рецензии