Гений

Игра без правил,
Игра без смысла,
Себя ограбил -
Слова да числа.
Но где же чувства?
Но где же правда?
Итог искусства -
На сердце травма.
Где путь-основа?
Где путь к вершине?
Лишённый крова -
В своей гордыне
Бежит по краю,
Спешит над бездной,
Себя не зная,
Сам бесполезный.
И так - всё дальше,
И так - всё выше,
Вот только - знай же -
Никто не слышит.
Раз Бог не нужен,
Раз Бог стал лишним -
Преданным мужем,
Засохшей вишней,
То без опоры,
И без сомнений
Срывай все шоры,
Безумный гений.


Рецензии
Не 'видит'-"синий",
Не 'слышит'-"красный",
Поймет-'зеленый'-
У нас-есть Сердце.
И Разум.
Ясный.

С уважением, Aelnael...

Элнаэль Котин   12.03.2016 06:09     Заявить о нарушении