***

только давай без ночных звонков и неожиданных сообщений,
ты мне все доказал одним лишь словом своим,
после всех наших ссор, скандалов и примирений
ты открылся мне неожиданно грубым, совсем чужим.
и не нужно в упрек слова мои мне же ставить,
я тебе не раз доказала, что ответ я за них держу,
но в моей вселенной отныне не будешь ты править,
я отныне покоем своим сильнее всего дорожу.

просто давай мы оставим все недосказанное сейчас,
чтобы не сгорать потом в стороне от ревности,
обещаю запомнить тот проклятый день и час,
когда поклялась тебе в вечной верности.


Рецензии