Люди рождаются каждый день

Люди рождаются каждый день, а вот ЧЕЛОВЕК редко.
Жизнь проходит порой стороной, а вот смерть попадает метко.
Мы смотрим взахлеб в небеса, а вот землю родную не видим.
Мы понять не способны себя, потому и других ненавидим.


Рецензии