Голос Дети

Пойте наши звезды.
Пойте наши дети,
самые красивые,
голоса на свете.

Пойте наши девочки,
подпевайте мальчики.
Пойте в Петербурге,
в Костроме и в Нальчике.

Пойте дорогие!
Мы за вас болеем.
К сожалению дети,
мы так не умеем.

Каждый наш ребенок-
Ангелок небесный.
Пусть звучит повсюду,
голос детской песни.


Рецензии