я тобой болею до сих пор...

я тобой болею до сих пор.
До сих пор кровоточит рана.
сердце стонет
что-то тыкает в нём
вспоминаю каждую твою фразу.

Я любила, люблю и буду.
пусть разрушил,
что и не было выстроено.

я поверила в твои искренние чувства.
глаза раскрылись.
но живы эмоции...


Рецензии