Не в каждом Сердце

Из тьмы Веков
на Свет идёт Душа,
молясь, страдая,
радуясь, греша...
И кто её осудит?
Кто поймёт?
Не в каждом Сердце -
лишь Добро живёт.

Одни - отвергнут,
прочие – простят.
Лучи Надежды
в бездну Грёз манят!
Наперекор проблемам
Мира всем
узнает Счастье тот,-
кто избежит измен!


Рецензии