мой путь

Мой путь не пройдет никто. Поэтому я иду.
Вода через решето, приметы все на беду.

Раздайте мою печаль, она разлетится в раз.
Для вас мне ее не жаль, вам в пору она, как раз.

Мой путь пролегает там, где горы и белый снег.
Где солнечно по утрам и тянется этот век.

Я переплавляю сталь, внутри меня все кипит.
Разбавленная мораль и сердце, как динамит.

Все сбудется вопреки, все сбудется на ура.
Так, с легкой моей руки, все это - моя игра.

Свой путь я пройду сама. И переживу беду.
Ты рядом, я не одна. Поэтому я иду...


Рецензии