искра

Вдохновляться, влюбляться,стесняться!
И по долгу смотреть в самые лучшие в миреглаза!
Открываться,срываться,меняться!
Поворачивать время назад!
Эти чувства до боли сладкие,
Как первый вересковый мёд...
И мысли фривольные,жаркие,гладкие,
Не каждый такие обуздает,поймет...
И туманным утром,весною пахнущей,
При распахнутой,чесной,доброй душеньке- струне,
Зарождалась искра чувств из сомнений страждущих,чтоб одарить любовью тех,кто жаждит ее во сне!
И любовь эта будет Вечностью,безграничным потоком истиных чувств из глубин души,такую ты не найдешь средь глыб каменистых,не купишь за земные гроши...©


Рецензии