Бедствие

Разжечь твою бурю невозможно порой,
Как невозможно привлечь твое сердце.
Ждать твоих слов невозможно, но боль
Говорит за меня, за обиду, за бедствие.

За все ожидание, за все, что скопилось,
Оно же создалось, но увы, ты молчишь
За то, когда надо ты так не явилась,
Что только в ночи говоришь, как ты чтишь.

Как ты не даешься, упрямой бываешь
За то я ценю всю тебя и люблю.
Ведь ты от меня ночью счастьем пылаешь,
Радуясь слушаешь и по этому жду...

Жду всю тебя, постоянно, вминутно!
Не желаю другого, ночной лишь наш час.
Готов все пройти, все проблемы попутно,
Чтобы с чистой душой я гордился о нас.

Любим я, люблю, но ведь это опасно,
Не видеть, не знать и всегда тебя ждать
Для сердца все это ново и страшно,
Но как же хочу тебя в душу забрать.

Забрать всю без слов, без духа, без взгляда,
Не объясняя, просто взять и забрать,
Что мне сказать, чтобы вызвать штиль урагана?
И как мне помочь тебе все это понять?

Люблю я, по этому в бедствии, в горе!
Пускай по наивности, глупостью лет,
Но хрупкое сердце обязательно взвоет
От молчания, чем рвет родной тебе человек...


Рецензии