Люди нелюдимы

Люди неприлично расстаются,
Портят жизни, уходя в отказ.
И не зная, где опять проснутся,
Убивают прошлое на раз.

Люди беспрестанно изменяют
и себе, и принципам, и счастью.
К Богу помыслы, увы, не направляют,
И томятся в страшном безучастии.

Люди абсолютно безразличны
К горестям и радостям другого.
Все проблемы и решения личны,
Всё в пределах лишь себя - родного.

Люди нелюдимы, так бывает!
Все хранят в душе осколки судеб.
Только кто - то судьбы разбивает,
У других судьба разбита будет.
 


Рецензии