Нам ничего с тобой не светит

Нам ничего с тобой не светит,
Найду я тысячу причин!
На огромной всей планете
Ты уж точно - не один.

Не один - меня полюбишь,
Не один - заставишь ждать,
Не один - мне в душу плюнешь,
И начнешь её топтать...

Не один - подаришь розы,
Виновато посмотрев,
Разразишься морем слез мне,
След помады не стерев...

Не один - звонить мне будешь,
Напиваясь в кабаках,
У окна кричать, как любишь,
В черно-бежевых носках...

Знаешь, я б и позабыла
Про помаду, кабаки,
Но довольно. Разлюбила!
Так что больше - не звони.


Рецензии