Хулиганка

Только ты меня позвала,
Я помчалась и стремглав,
Приезжаю, что случилось?
Так скучала, не видав!
Ну, немного поругала,
Пожурила для словца
Рада видеть, рада, рада
Ты ж красавица моя
Ничего, что хулиганка,
Что шалишь ты без конца
Это жизнь у нас такая,
До отчаянья трудна.
И чтоб жизнь могла сложиться
Надо белкою крутиться
Хулиганам подражать
Из себя воображать.
Только есть предел на свете
И за все лишь мы в ответе
Всей обиды не сносить,
Лишь нужду одну влачить.
Пошутила, посидела
Ну, пора и убегать
Побреду я на маршрутку,
Чтобы снова уезжать.
Хохотушка оставайся,
Про меня не забывай
Если хочешь, собирайся
И со мною погуляй.
Вот идем мы по дороге
Люди мечутся кругом,
Кто спешит, кто так гуляет,
Кто один, а кто вдвоем.
Жизнь идет ее не густо
От того мне так и грустно.
Мы расстанемся опять
Чтобы встречи ожидать.


Рецензии