Испытание Обамой

НАМ ДОСТАЛОСЬ, СКАЖЕМ ПРЯМО,
ИСПЫТАНИЕ ОБАМОЙ.
ВОЗОМНИЛ СЕБЯ МЕССИЕЙ,
ХОЧЕТ СПРАВИТЬСЯ С РОССИЕЙ,
НАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ,
ДОЛЛАР ВЫШЕ ПРЕТ И ПРЕТ.
ЖДЕТ ОБАМА - МЫ УСТАНЕМ,
ВОЗМУЩАТЬСЯ ГРОМКО СТАНЕМ,
ТОЖЕ БУДЕМ ЖЕЧЬ ПОКРЫШКИ,
И ТОГДА РОССИИ - КРЫШКА.
ОН В ПРОГНОЗАХ ОШИБЕТСЯ -
НАШ НАРОД НЕ ПРОДАЕТСЯ!


Рецензии