Счастье любит тишину

А я спрячусь в твоей перчатке.
И, у сердца, где-то слева.
И в костюме твоем, в подкладке.
Я спою тебе все, что не спела.

А я спрячусь за правым ухом,
И под ножкой вина бокала.
Я твоим буду резким слухом.
И стеною большого зала.

Я твоей стану вечной тенью -
Отражением зеркал в морозы.
Я пальто твоим буду осенним.
Но бутоном останусь розы.


Рецензии