Угольки

Жизнь раставляет корективы,
Заканчивая свой отбор,
Мои все меньше песперктивы
И у друзей потухший взор.
У каждого свои проблемы :
Где быть? Что есть? И чем платить?
Мы все заложники системы,
И разучились просто жить.
Мир не приветливый, не радостный.
Цветы завяли от тоски,
В душе погасло солнце радости.
Остались только угольки.
24.02.2016.


Рецензии