Старый конь борозды не испортит

(подрубайчики)

Старый конь борозды не испортит,
А по новой её взбороздит,
Пусть давно ветеран ты секспорта,
Но ты жив, пока что-то стоит!
Веселей же свой глаз, старикашка,
И как в юности, девок, искать,
Чем моложе в кровати милашка,
Тем подальше смерть сможешь прогнать!

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/02/2016


Рецензии