Слово нет

Что запреты твои - "не люби"?
Сердце вольно - и в небо, как птица!
Что за бред - "безответно влюбиться"?
Нет её, безответной любви!

Слово "нет", скажешь, горечь и боль?
Слово "нет"... Пусть и так, но ответил!
И меня не напрасно ты встретил -
Безответной не будет любовь!

Вот сольётся с мелодией стих,
Зазвучит над притихшей Вселенной!
И не будет любовь безответной -
Я её понесу за двоих!

2015

фото из интернета


Рецензии