я пытаюсь...

Я пытаюсь, и иногда мне кажется, что получается
Жить другой жизнью, не вспоминая тебя и не думая.
И ты даже случайно мне нигде не встречаешься,
Я хожу такая гордая собой, такая знаешь разумная...

Не снятся мне сны больше цветные и нежные,
Серой рутиной затянута жизнь, словно тучами.
В ней нет тебя, солнце, в ней лишь  завалы снежные
Замели в душе все мои надежды на лучшее.

Только вот знаешь, когда я другого обнять пытаюсь, закрыв глаза,
Твое лицо каждый раз вижу и это больно невыносимо ...
До слёз... И мне так хочется рядом быть и многое тебе сказать,
И нежно поцеловать тебя, счастье мое любимое...

В такие моменты безумное просто желание
Утонуть в глазах твоих, не на фотографии, а в реальности.
И как бы я ни старалась-ты по-прежнему заболевание
Неизлечимое уже, в своей запоздалости...


Рецензии