Шуточная

Рожи корчу и шучу
Беспричинно хохочу
Щеки кругло надуваю
Песни глупо напеваю
Посмотреть со стороны
Ненормальная поди.
Я друзей не забываю
И стихи им сочиняю
Пусть нескладные они,
Но пишу их от души,
А друзей уже немного
Развела судьбы дорога,
Но какие и со мной
Все спешат к себе домой.
Быт семейный заедает
Дети, кухня ожидают.
Мы не ходим уж в кино
Дома видики и все.
На земле круговорот,
А у нас наоборот.
Телефон мой зазвучит,
То подружка мне звонит
Я не вижу, как она?
Только слышу, что жива.
Ну и это хорошо,
То, что я нужна еще,
Кто-то помнит и звонит,
А душа порой болит
Где же встреча и когда,
И дождусь ли встречи я?


Рецензии