Кто я?

Меня резали,
Меня клеили,
В мою душу сомнения сеяли.
Ядом и тоской,
Болью и бедой
Наполняли предатели разум мой.

Но не сломлена,
Не повержена,
Я мечтаю о счастье по-прежнему.
И теперь сама
Выбираю я
Для чего в этом мире душа моя.

Птица вольная,
Птица гордая,
Я летаю по свету свободная.
На семи ветрах
Я развею грусть
И над грешной землёю я поднимусь.

С солнцем мне гореть,
С ветром песни петь
И без страха с мечтою вперёд смотреть.
Быть морской волной,
Утренней зарёй,
Оставаясь всегда лишь самой собой.


Рецензии
Правильно! Так и живи!

Александр Белов Прохоров   27.02.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за напутствие!

Ирина Величич   27.02.2016 22:58   Заявить о нарушении
Александр неправ.
Нет, Ирина, живи ещё лучше!

Ааах Как Смешно   04.08.2016 22:04   Заявить о нарушении