no name

И мы стоим на острове у берегов
Толи святой Елены то ли Надежды
И строим из иллюзий плот
У пристани по имени как прежде

Скупые два поэта
Две аннотаций к судьбе
В отчаянии две глупые невежды
Не вместе а почему-то между

И вроде надо плыть но мы застыли
Воспоминания и сны где мы с тобой любили

И мы спиной к спине
На перепутье сути
Нам ни тепло не холодно
Не страшно не смешно
Ты королева грусти
Игру на моих нервах мутишь
Ах да забыл еще ты куришь

Как завертелось все не знаю
Но я забыть хочу тебя
Лишь об одном мечтаю
Перечёркнуть и заново начать
Желаю
прощай прости
Я набираю скорость и я сбегаю
Остановите землю
И поверните время
Ни жив не мертв
Кто врыл топор войны
Кто ссоры зародил на нашей почве семя

Повинен кто что люди могут ненавидеть
И словом каждый наравит друг друга за спиной обидеть

Зачем же вы сказали что не быть им вместе
Две анотации к судьбе скупые души
Две невежды у пристани пустой по имени как прежде


Рецензии