Поэту

Твори, пока не осквернен твой разум чернотой
Пока жестокий век не наложил проклятье
На нежность, и на преданность одной
Той, что с тобой шла рядом безоглядно
 
Твои стихи сквозь наш жестокий век
Пройдут, как ливень очищающий и свежий
Прольются и добавят яркий свет
Душе так жаждущий любови нежной.

Твой путь нелегок, сложен и тернист
На нем и злость и зависть, и злословье
Но ты бесстрашно бейся и гордись
От ран и крови творчество дороже


Рецензии