До встречи

мёрзнут руки. всегда ново
расставаться. тоской отмечен.
развернуться плечом к удаче.
пошагать до конечной..

но постой.. я сказать три слова
вновь пытался..
немеют плечи.
ну тогда лишь спокойной ночи.
до встречи.

23 дек. 2015 г.


Рецензии