не бойтесь себЯ пред Жизнью

            И,- это возможно Душе и вашему Духу за жизни!
Со стороны наблюдать за Вашим телом :
                в Прошлых и Будующих жизнях*..

* - войдите=влейтесь в любую Жизнь:
    (что поНиже ~~> для "молитвеннаго поклонения"
или
     поВыше ~ \хотябы\ странствующего Ветра - ощутив радость сброса обтекающей ненужности) 
          ~~>> ВЕДь Там Живут и даже СветятсЯ энергиями жизней
    = что ждёт и Вас - вспоминаЯ-я незатухающеесЯ в мыслях прожитаго** k Жизни.

** - ВСЁ странное не из не отку-да,~~> а из Вас..


Рецензии