Угощу тебя сладким мёдом...

Угощу тебя сладким мёдом
Своих губ ароматно-красных.
И запретным манящим плодом
Завлеку в ночь объятий страстных.

Подарю неземные ласки,
Окуну в мир любви безбрежный.
Ты со мною поверишь в сказки,
Ты со мной будешь самым нежным.


Рецензии